8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Сырники из творога

Сырники из творога, приготовленные по этому рецепту, прекрасно подойдут в качестве вкусного десерта или полезного завтрака.

15 минут
909 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 180 г Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 180 г
Основные ингредиенты
Манная крупа 80 г
Растительное масло 50 мл
Соль 5 г
Сахар 5 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.

Приготовление

1. Возьмите глубокую миску и выложите творог, посолите и посахарите его, добавьте куриные яйца.
2. Затем как можно быстрее замесите тесто (иначе оно получится слишком жидким).
3. Сделайте сырники, они не должны быть слишком большими и толстыми. Выложите их на разогретую сковороду, смазанную маслом.
4. Сначала обжарьте сырники с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните их и накройте сковороду крышкой. Жарьте до готовности.
Сырники подают на блюдце с добавлением сметаны или варенья. Приятного аппетита!

4.8 5

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором