Сырники из творога, приготовленные по этому рецепту, прекрасно подойдут в качестве вкусного десерта или полезного завтрака.
1. Возьмите глубокую миску и выложите творог, посолите и посахарите его, добавьте куриные яйца.
2. Затем как можно быстрее замесите тесто (иначе оно получится слишком жидким).
3. Сделайте сырники, они не должны быть слишком большими и толстыми. Выложите их на разогретую сковороду, смазанную маслом.
4. Сначала обжарьте сырники с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните их и накройте сковороду крышкой. Жарьте до готовности.
Сырники подают на блюдце с добавлением сметаны или варенья. Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии