Белковый омлет на пару
Белковый омлет на пару подойдет тем, кто пытается сделать свой завтрак максимально диетическим. В белках яиц почти нет жира и холестерина, такой омлет — это легкое и полезное блюдо.
Приготовление
1. Отделите белки от желтков.
2. В белки добавьте молоко и слегка подсолите. Взбейте массу венчиком или миксером.
3. Возьмите небольшую стеклянную форму (подойдет также форма для выпечки из фольги). Вылейте в неё яичную массу. Добавьте промытый шпинат и разрезанные на половинки помидоры черри.
4. Накройте форму фольгой и поставьте в пароварку. Готовьте белковый омлет на пару 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии