8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Йогурт, приготовленный по этому простому рецепту, является очень полезным и вкусным кисломолочным продуктом.

1200 минут
279 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Приготовление

Наш простой пошаговый рецепт поможет вам приготовить вкусный йогурт в домашних условиях из самых обыкновенных продуктов. Такой йогурт получится очень вкусным, и, разумеется, очень полезным. Для приготовления потребуется обычное молоко с небольшим сроком хранения.
1. Для приготовления потребуется теплое молоко примерно 36–40 градусов.
2. Молоко перелейте в банку и добавьте йогурт для закваски, хорошо перемешайте.
3. Поставьте банку на застеленный полотенцем противень и уберите в духовку. Закройте дверцу и оставьте на ночь.
4. Духовка должна быть отключена, а банка — открытой, без крышки.
5. Утром банку стоит закрыть крышкой и поставить в холодильник еще на 12 часов.
За это время рост бактерий остановится, и йогурт будет готов к употреблению.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором