Рецепт йогурта
Йогурт, приготовленный по этому простому рецепту, является очень полезным и вкусным кисломолочным продуктом.




Приготовление
Наш простой пошаговый рецепт поможет вам приготовить вкусный йогурт в домашних условиях из самых обыкновенных продуктов. Такой йогурт получится очень вкусным, и, разумеется, очень полезным. Для приготовления потребуется обычное молоко с небольшим сроком хранения.
1. Для приготовления потребуется теплое молоко примерно 36–40 градусов.
2. Молоко перелейте в банку и добавьте йогурт для закваски, хорошо перемешайте.
3. Поставьте банку на застеленный полотенцем противень и уберите в духовку. Закройте дверцу и оставьте на ночь.
4. Духовка должна быть отключена, а банка — открытой, без крышки.
5. Утром банку стоит закрыть крышкой и поставить в холодильник еще на 12 часов.
За это время рост бактерий остановится, и йогурт будет готов к употреблению.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии