8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Йогурт, приготовленный по этому простому рецепту, является очень полезным и вкусным кисломолочным продуктом.

1200 минут
54 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2097

Ингредиенты

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Наш простой пошаговый рецепт поможет вам приготовить вкусный йогурт в домашних условиях из самых обыкновенных продуктов. Такой йогурт получится очень вкусным, и, разумеется, очень полезным. Для приготовления потребуется обычное молоко с небольшим сроком хранения.
1. Для приготовления потребуется теплое молоко примерно 36–40 градусов.
2. Молоко перелейте в банку и добавьте йогурт для закваски, хорошо перемешайте.
3. Поставьте банку на застеленный полотенцем противень и уберите в духовку. Закройте дверцу и оставьте на ночь.
4. Духовка должна быть отключена, а банка — открытой, без крышки.
5. Утром банку стоит закрыть крышкой и поставить в холодильник еще на 12 часов.
За это время рост бактерий остановится, и йогурт будет готов к употреблению.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором