8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Гречневые оладьи

М
Автор:

Хитрость этих гречневых оладий в том, что они готовятся не из гречневой муки, а из вареной крупы. Очень удобный и вкусный способ утилизации оставшегося гарнира.

60 минут
Для опытных кулинаров
5
0
1849

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
г
мл
шт.
ч. л.
г
мл

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Измельчите вареную гречку в блендере.

2. Смешайте в миске просеянную муку, сухие дрожжи и щепотку соли.

3. Отделите белок от желтка.

4. Желток взбейте со сметаной. Добавьте к ним молоко и воду. Хорошо перемешайте. Аккуратно влейте смесь в муку. Добавьте гречку, размешайте тесто и поставьте в теплое место на полчаса.

5. Затем добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло, размешайте и оставьте еще на 15 минут.

6. Взбейте яичный белок, соедините с тестом.

7. Выпекайте гречневые оладьи на горячей сковороде с обеих сторон. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором