Кукурузные оладьи, приготовленные с мукой грубого помола, более рыхлые, чем привычные из пшеничной муки. В этом их главная изюминка. Оладьи можно сделать несладкими — они станут отличной закуской.
1. Высыпьте в миску оба вида муки, вбейте яйцо, добавьте соль и соду. Хорошо все перемешайте.
2. Начните доливать в тесто йогурт. Делайте это небольшими порциями, размешивая массу. Тесто должно получиться консистенции сметаны.
3. Добавьте в тесто 1 ст. л. сметаны и приступайте к выпеканию.
4. Такие кукурузные оладьи получаются довольно тонкими, поэтому долго их печь не понадобится.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии