8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Молочный пудинг

3.5 4

Молочный пудинг — аристократ на кухне. Несмотря на то, что этот десерт очень прост в приготовлении и не содержит изысканных ингредиентов, он достоин самого большого уважения.

Автор:
15 минут 0
Молоко Valio UHT «Отборное» 3,5–4,5 % 400 мл
Желток яичный  2 шт.
Желатин  1 ч. л.
Сахар  2 ст. л.
Вода  50 мл
Ванильный сахар  3 г

1. Замочите желатин в воде и оставьте набухать.

2. В кастрюлю влейте молоко и добавьте сахар, ванильный сахар. Поставьте на огонь и варите до полного растворения сахара. Добавьте взбитые желтки и желатин. Варите около 3 минут, постоянно помешивая.

4. Готовую массу разлейте по стаканам и поставьте в холодильник на ночь.

6. Перед подачей посыпьте десерт тёртым шоколадом, кокосовой стружкой или какао.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором