8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Молочный пудинг

М
Автор:

Молочный пудинг — аристократ на кухне. Несмотря на то, что этот десерт очень прост в приготовлении и не содержит изысканных ингредиентов, он достоин самого большого уважения.

15 минут
456 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
4.25
0
10258

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Желток яичный 2 шт.
Желатин 1 г
Сахар 2 ст. л.
Вода 50 мл
Ванильный сахар 3 пак.

Приготовление

1. Замочите желатин в воде и оставьте набухать.

2. В кастрюлю влейте молоко и добавьте сахар, ванильный сахар. Поставьте на огонь и варите до полного растворения сахара. Добавьте взбитые желтки и желатин. Варите около 3 минут, постоянно помешивая.

4. Готовую массу разлейте по стаканам и поставьте в холодильник на ночь.

6. Перед подачей посыпьте десерт тёртым шоколадом, кокосовой стружкой или какао.

Приятного аппетита!

4.25 8

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором