Молочный пудинг — аристократ на кухне. Несмотря на то, что этот десерт очень прост в приготовлении и не содержит изысканных ингредиентов, он достоин самого большого уважения.
1. Замочите желатин в воде и оставьте набухать.
2. В кастрюлю влейте молоко и добавьте сахар, ванильный сахар. Поставьте на огонь и варите до полного растворения сахара. Добавьте взбитые желтки и желатин. Варите около 3 минут, постоянно помешивая.
4. Готовую массу разлейте по стаканам и поставьте в холодильник на ночь.
6. Перед подачей посыпьте десерт тёртым шоколадом, кокосовой стружкой или какао.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии