8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Овсянка с творогом

М
Автор:

Такая овсянка с творогом — вариант очень диетического, но вкусного завтрака. Если вместо хлопьев, вы возьмете геркулес, его нужно будет отварить в течение 10–15 минут.

20 минут
Для начинающих
3.38
0
5510

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
ст. л.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Овсяные хлопья положите в кастрюлю, залейте водой (молоком) и поставьте на плиту. Когда вода закипит, уберите кастрюлю с огня. Закройте ее крышкой и оставьте настаиваться. Если вы используете овсянку грубого помола, то ее придется проварить около 10-15 минут.

2. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, и разделите его на 4 части.Отправьте яблоко в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы оно слегка запеклось. Долго в микроволновке яблоко не держите, иначе оно превратится в пюре, а нам надо, чтобы дольки остались целыми. 

3. Творог положите в блендер и добавьте мед и взбейте до однородной массы, чтобы разбились все комочки.

4. Соедините в одной емкости взбитый творог и заваренную овсянку. Хорошо перемешайте и сверху добавьте печеные яблоки.

 Всем приятного аппетита!

3.38 8

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором