8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Овсянка с творогом

3.29 7

Такая овсянка с творогом — вариант очень диетического, но вкусного завтрака. Если вместо хлопьев, вы возьмете геркулес, его нужно будет отварить в течение 10–15 минут.

Автор:
20 минут 0
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 100 г
Овсяные хлопья  100 г
Мёд  1 ст. л.
Яблоко  1 шт.

1. Овсяные хлопья положите в кастрюлю, залейте водой (молоком) и поставьте на плиту. Когда вода закипит, уберите кастрюлю с огня. Закройте ее крышкой и оставьте настаиваться. Если вы используете овсянку грубого помола, то ее придется проварить около 10-15 минут.

2. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, и разделите его на 4 части.Отправьте яблоко в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы оно слегка запеклось. Долго в микроволновке яблоко не держите, иначе оно превратится в пюре, а нам надо, чтобы дольки остались целыми. 

3. Творог положите в блендер и добавьте мед и взбейте до однородной массы, чтобы разбились все комочки.

4. Соедините в одной емкости взбитый творог и заваренную овсянку. Хорошо перемешайте и сверху добавьте печеные яблоки.

 Всем приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором