Оладьи из бананов и яиц получаются очень ароматными. Для них отлично подойдут переспелые фрукты, которым вы не можете найти применение.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Муку смешайте с солью и корицей.
3. В чашу блендера разбейте яйцо и добавить очищенный и разломленный на несколько частей банан.
4. Измельчите.
5. Перелейте в миску.
6. Влейте молоко.
7. Смешайте с мукой (если чаша блендера достаточно большая, то добавить муку и молоко можно в нее).
8. Обжарьте оладьи на сковороде с двух сторон (на растительном масле).
9. Несмотря на то, что бананы довольно сладкие, по желанию в тесто можно добавить сахар, количество – по вкусу. Другой вариант – при подаче дополнить оладьи любимым сиропом, пекмезом или медом.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (1)