8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Оладьи с манкой

М
Автор:

Этот рецепт оладий с манкой подойдет людям с аллергией на куриный белок. В рецепте нет яиц. Йогурт для теста обязательно заранее достаньте из холодильника или немного подогрейте — он должен быть тёплым.

60 минут
Для начинающих
5
0
4627

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
ст.
ст. л.
г
г
г
мл
мл

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Вылейте йогурт в миску, добавьте сахар, соль, манную крупу. Тесто должно быть похоже на довольно густую сметану. Если оно жидкое — добавьте еще немного манной крупы, но помните, что она еще «разойдется».
2. Оставьте тесто минут на 15–20, чтобы крупа набухла.
3. Погасите соду лимонным соком и добавьте в тесто. Размешайте. При желании можно добавить немного ванилина.
4. Пожарьте оладьи с манкой на растительном масле в сковороде или сделайте это в мультиварке — тогда масло можно почти не добавлять.
5. Подавайте оладьи со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

5 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором