Рисовая каша с изюмом
Рисовая каша с изюмом на завтрак надолго зарядит вас энергией. Рис содержит сложные углеводы, а в изюме в достатке витаминов и микроэлементов — тех же, что есть в винограде, но в 10 раз больше.




Приготовление
- Хорошо промойте изюм и замочит его в горячей воде.
- Смешайте молоко и воду, добавьте сахар (помните, что изюм сладкий), щепотку соли. Поставьте на огонь.
- Когда молоко закипит, добавьте промытый рис (лучше брать круглый, он хорошо разваривается). Варите рис, периодически помешивая, в течение 20 минут.
- Добавьте в готовую рисовую кашу изюм.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
602
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
979
5
0
Новогодние рецепты
6237
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1420
5
0
Новогодние украшения своими руками
2333
0
0
Грузинская кухня
435
5
0
Азербайджанская кухня
194
0
0
Вьетнамская кухня
158
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии