8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Хлебный пудинг

М
Автор:

Хлебный пудинг — это традиционный английский десерт. Обычно его подают с горячим заварным кремом. Однако, можно обойтись и без него — сладкий пудинг похож на ароматные гренки и прекрасен сам по себе.

45 минут
689 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
4.13
0
8975

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ванильный экстракт 5 г
Сахар 1/3 г
Соль 5 г
Яйца куриные 2 г
Батон ½ г

Приготовление

1. Включите духовку на 180°С.

2. Подогрейте в маленьком сотейнике молоко, добавьте сливочное масло, сахар, соль и ванильный экстракт. Грейте, помешивая, пока не растает масло.

3. Батон нарежьте кусочками.

4. Яйца хорошо взбейте (вместо 2 яиц можно взять 4 яичных желтка, так будет еще вкуснее).

5. Молоко охладите. Добавьте взбитые яйца, перемешайте смесь.

6. Выложите хлеб в смазанную сливочным маслом форму. Залейте соусом.

7. Выпекайте 30 или более минут. Хлебный пудинг должен схватиться, но остаться мягким.

8. Подавайте десерт теплым или полностью остывшим.

Приятного аппетита!

4.13 8

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором