Хлебный пудинг — это традиционный английский десерт. Обычно его подают с горячим заварным кремом. Однако, можно обойтись и без него — сладкий пудинг похож на ароматные гренки и прекрасен сам по себе.
1. Включите духовку на 180°С.
2. Подогрейте в маленьком сотейнике молоко, добавьте сливочное масло, сахар, соль и ванильный экстракт. Грейте, помешивая, пока не растает масло.
3. Батон нарежьте кусочками.
4. Яйца хорошо взбейте (вместо 2 яиц можно взять 4 яичных желтка, так будет еще вкуснее).
5. Молоко охладите. Добавьте взбитые яйца, перемешайте смесь.
6. Выложите хлеб в смазанную сливочным маслом форму. Залейте соусом.
7. Выпекайте 30 или более минут. Хлебный пудинг должен схватиться, но остаться мягким.
8. Подавайте десерт теплым или полностью остывшим.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии