Хлебный пудинг
Хлебный пудинг — это традиционный английский десерт. Обычно его подают с горячим заварным кремом. Однако, можно обойтись и без него — сладкий пудинг похож на ароматные гренки и прекрасен сам по себе.




Приготовление
1. Включите духовку на 180°С.
2. Подогрейте в маленьком сотейнике молоко, добавьте сливочное масло, сахар, соль и ванильный экстракт. Грейте, помешивая, пока не растает масло.
3. Батон нарежьте кусочками.
4. Яйца хорошо взбейте (вместо 2 яиц можно взять 4 яичных желтка, так будет еще вкуснее).
5. Молоко охладите. Добавьте взбитые яйца, перемешайте смесь.
6. Выложите хлеб в смазанную сливочным маслом форму. Залейте соусом.
7. Выпекайте 30 или более минут. Хлебный пудинг должен схватиться, но остаться мягким.
8. Подавайте десерт теплым или полностью остывшим.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии