Творожные оладьи
Отличный завтрак для воскресного утра.







Ингредиенты | |
---|---|
Творог Valio натуральный 4,5 % |
|
Мука пшеничная | |
Ягоды (клубника, малина, ежевика, черника) | |
Сахар | |
Масло растительное | |
Сахарная пудра | |
Мята | |
Яйца куриные | |
Сода |
1. Яйца взбейте с сахаром.
2. Во взбитые яйца добавьте творог, муку, соду и перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться не очень густым.
3. На разогретой сковороде с растительным маслом на умеренном огне поджарьте оладьи.
4. Переложите готовые оладьи на сервировочное блюдо, украсьте ягодами, мятой и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет.