8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Творожные оладьи

Отличный завтрак для воскресного утра.

60 минут
656 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мука пшеничная 180 г
Ягоды (клубника, малина, ежевика, черника) 100 г
Сахар 80 г
Масло растительное 50 г
Сахарная пудра 20 г
Мята 15 г
Яйца куриные 3 шт.
Сода 2 г

Приготовление

1. Яйца взбейте с сахаром.

2. Во взбитые яйца добавьте творог, муку, соду и перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться не очень густым.

3. На разогретой сковороде с растительным маслом на умеренном огне поджарьте оладьи.

4. Переложите готовые оладьи на сервировочное блюдо, украсьте ягодами, мятой и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

4.5 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором