8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Омлет из яиц и молока

3.75 4

Омлет в той или иной интерпретации есть практически в каждой национальной кухне. Испанцы обязательно кладут в блюдо картофель, итальянцы — сыр, скандинавы — рыбу. В России классическим считается простой омлет из яиц и молока.

Автор:
10 минут 0
Молоко Valio UHT 3,2 % 50 мл
Яйца  2 шт.
Растительное масло  1 ч. л.
Соль    по вкусу
Специи    по вкусу
Зелень    по вкусу

1. Чтобы омлет получился пышным, не поленитесь и хорошо взбейте яйца (можно венчиком, можно миксером — начав с маленькой скорости и закончив максимальной).

2. Влейте во взбитые яйца молоко, добавьте соль и специи по вкусу. Снова взбейте.

3. Хорошо разогрейте сковороду с ложечкой растительного масла.

4. Вылейте в неё яичную массу, посыпьте нарезанную зелень (например, укроп или петрушку).

5. Готовьте омлет из яиц и молока 5–7 минут на среднем огне под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором