Омлет в той или иной интерпретации есть практически в каждой национальной кухне. Испанцы обязательно кладут в блюдо картофель, итальянцы — сыр, скандинавы — рыбу. В России классическим считается простой омлет из яиц и молока.
1. Чтобы омлет получился пышным, не поленитесь и хорошо взбейте яйца (можно венчиком, можно миксером — начав с маленькой скорости и закончив максимальной).
2. Влейте во взбитые яйца молоко, добавьте соль и специи по вкусу. Снова взбейте.
3. Хорошо разогрейте сковороду с ложечкой растительного масла.
4. Вылейте в неё яичную массу, посыпьте нарезанную зелень (например, укроп или петрушку).
5. Готовьте омлет из яиц и молока 5–7 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии