8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Омлет из яиц и молока

М
Автор:

Омлет в той или иной интерпретации есть практически в каждой национальной кухне. Испанцы обязательно кладут в блюдо картофель, итальянцы — сыр, скандинавы — рыбу. В России классическим считается простой омлет из яиц и молока.

10 минут
Для начинающих
3.75
0
2359

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
шт.
ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Чтобы омлет получился пышным, не поленитесь и хорошо взбейте яйца (можно венчиком, можно миксером — начав с маленькой скорости и закончив максимальной).

2. Влейте во взбитые яйца молоко, добавьте соль и специи по вкусу. Снова взбейте.

3. Хорошо разогрейте сковороду с ложечкой растительного масла.

4. Вылейте в неё яичную массу, посыпьте нарезанную зелень (например, укроп или петрушку).

5. Готовьте омлет из яиц и молока 5–7 минут на среднем огне под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

3.75 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором