8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Омлет с молоком на сковороде

М
Автор:

Как проще всего приготовить вкусный омлет с молоком и грибами на сковороде? Конечно, с использованием шампиньонов. Грибы можно найти в магазинах круглогодично. Очень вкусным получается и омлет с белыми грибами, но их предварительно придется отварить. Молоко содержит важный для организма молочный белок. В молочном белке содержится 20 аминокислот, из которых 9 являются незаменимыми, то есть человеческий организм не может их вырабатывать самостоятельно и может получать только с пищей. Поэтому омлет с молоком на сковороде вдвойне полезнее и вкуснее.

15 минут
325 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
2142

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 2 шт.
Шампиньоны 60 г
Лук репчатый ½ шт.
Соль   по вкусу
Перец черный молотый   по вкусу
Петрушка   для подачи

Приготовление

1. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.

2. Лук (можно красный) нарежьте кубиками среднего размера.

3. В миске взбейте яйца и молоко. Посолите и поперчите.

4. В сковороде нагрейте сливочное масло, обжарьте в нём грибы и лук.

5. Что делать дальше — решайте сами. Вы можете выложить шампиньоны из сковороды и сервировать омлет перед подачей (как на картинке), а можете сразу залить грибы яичной смесью и зажарить все вместе.

6. Готовьте омлет с грибами в течение 5–6 минут.

7. Украсьте рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором