Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Омлет с грибами

5 1

Самый простой омлет с грибами готовится, конечно, с использованием шампиньонов. Их можно найти в магазинах круглогодично. Очень вкусным получается и омлет с белыми грибами, но их предварительно придется отварить.

Автор:
15 минут 0
Молоко Valio UHT 3,2 % 125 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 15 г
Яйца  2 шт.
Шампиньоны  60 г
Репчатый лук  ½ 
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Петрушка    для подачи

1. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.

2. Лук (можно красный) нарежьте кубиками среднего размера.

3. В миске взбейте яйца и молоко. Посолите и поперчите.

4. В сковороде нагрейте сливочное масло, обжарьте в нём грибы и лук.

5. Что делать дальше — решайте сами. Вы можете выложить шампиньоны из сковороды и сервировать омлет перед подачей (как на картинке), а можете сразу залить грибы яичной смесью и зажарить все вместе.

6. Готовьте омлет с грибами в течение 5–6 минут.

7. Украсьте рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором