8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Омлет в духовке

М
Автор:

Рецепт этого омлета в духовке мы подсмотрели у испанцев. Заменили сыр манчего и колбасу чоризо на более доступные продукты и получили отличный вариант сытного завтрака.

55 минут
434 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
3381

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Колбаса варено-копченая 150 г
Яйца куриные 8 шт.
Оливковое масло 4 мл
Картофель 1 шт.
Соль г

Приготовление

1. Колбасу и картофель нарежьте небольшими кубиками.
2. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла колбасу, минут 2-3. Добавьте картофель и жарьте до полуготовности (минуты 3-4).
3. Выложите начинку на бумажную салфетку – пусть лишний жир стечет.
4. Подготовьте формочки – смажьте их оливковым масло и положите на дно соответствующий его размеру ломтик чеддера.
5. Взбейте яйца с солью, черным и кайенским перцем.
6. Выложите в каждую форму начинку. Залейте взбитым яйцом, сверху положите ломтик чеддера. Аккуратно встряхните формочки, чтобы ингредиенты слегка перемешались.
7. Омлет ставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Ставьте формочки на среднюю полку и запекайте завтрак минут 20 – сыр подрумянится и превратится в аппетитную корочку.
8. Подавайте омлет, украсив его сметаной и зеленым луком.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором