Омлет в духовке
Рецепт этого омлета в духовке мы подсмотрели у испанцев. Заменили сыр манчего и колбасу чоризо на более доступные продукты и получили отличный вариант сытного завтрака.
Приготовление
1. Колбасу и картофель нарежьте небольшими кубиками.
2. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла колбасу, минут 2-3. Добавьте картофель и жарьте до полуготовности (минуты 3-4).
3. Выложите начинку на бумажную салфетку – пусть лишний жир стечет.
4. Подготовьте формочки – смажьте их оливковым масло и положите на дно соответствующий его размеру ломтик чеддера.
5. Взбейте яйца с солью, черным и кайенским перцем.
6. Выложите в каждую форму начинку. Залейте взбитым яйцом, сверху положите ломтик чеддера. Аккуратно встряхните формочки, чтобы ингредиенты слегка перемешались.
7. Омлет ставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Ставьте формочки на среднюю полку и запекайте завтрак минут 20 – сыр подрумянится и превратится в аппетитную корочку.
8. Подавайте омлет, украсив его сметаной и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии