8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Омлет в духовке

Рецепт этого омлета в духовке мы подсмотрели у испанцев. Заменили сыр манчего и колбасу чоризо на более доступные продукты и получили отличный вариант сытного завтрака.

Автор:
55 минут 234 kkal / 100 г 0
4
Сыр Valio «Чеддер» 140 г
Колбаса варено-копченая  150 г
Яйцо куриное  8 шт.
Оливковое масло  4 мл
Картофель  1 шт.
Соль по вкусу 

1. Колбасу и картофель нарежьте небольшими кубиками.
2. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла колбасу, минут 2-3. Добавьте картофель и жарьте до полуготовности (минуты 3-4).
3. Выложите начинку на бумажную салфетку – пусть лишний жир стечет.
4. Подготовьте формочки – смажьте их оливковым масло и положите на дно соответствующий его размеру ломтик чеддера.
5. Взбейте яйца с солью, черным и кайенским перцем.
6. Выложите в каждую форму начинку. Залейте взбитым яйцом, сверху положите ломтик чеддера. Аккуратно встряхните формочки, чтобы ингредиенты слегка перемешались.
7. Омлет ставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Ставьте формочки на среднюю полку и запекайте завтрак минут 20 – сыр подрумянится и превратится в аппетитную корочку.
8. Подавайте омлет, украсив его сметаной и зеленым луком.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором