Рисовый пудинг
Если рисовую кашу вы не очень любите, приготовьте на завтрак изысканный рисовый пудинг. Говорят, такой подают самой английской королеве.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Промытый рис варите в кипятке 10 минут. После этого воду слейте, а рис залейте горячим молоком, добавьте соль и, помешивая, варите 25–30 минут.
3. Затем добавьте сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешайте.
4. Переложите на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запеките.
5. Готовый пудинг выложите на блюдо, разрежьте на порции и подайте с фруктово-ягодным соусом.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии