8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рисовый пудинг

М
Автор:

Если рисовую кашу вы не очень любите, приготовьте на завтрак изысканный рисовый пудинг. Говорят, такой подают самой английской королеве.

40 минут
142 kkal / 100 г
Для начинающих
3.8
0
10182

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 142 ккал
г
ст. л.
шт.
ч. л.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Отварите рис в большой кастрюле в течение 8 минут. Слейте воду и положите рис обратно в кастрюлю.

2. Снимите с лимона цедру — старайтесь срезать одной длинной полоской, так вам будет проще потом вынуть ее из пудинга (а это нужно будет сделать обязательно).

3. Добавьте в кастрюлю молоко, сахар, лимонную цедру и палочку корицы.

4. Доведите содержимое до кипения и сразу убавьте огонь. Варите рис на медленном огне 20-25 минут, постоянно помешивая. Если вам покажется, что консистенция после этого времени все еще жидкая — не беспокойтесь, блюдо загустеет пока будет остывать. Так что не варите слишком долго.

5. После того как вы сняли рисовый пудинг с плиты, выньте палочку корицы и цедру.

6. Разложите пудинг по подходящим чашкам и поставьте в холодильник не менее чем на 3 часа.

7. Перед подачей посыпьте молотой корицей.

Приятного аппетита!

3.8 5

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором