8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рисовый пудинг

V
Автор:

Если рисовую кашу вы не очень любите, приготовьте на завтрак изысканный рисовый пудинг. Говорят, такой подают самой английской королеве.

40 минут
204 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.33
0
12625

Ингредиенты

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Промытый рис варите в кипятке 10 минут. После этого воду слейте, а рис залейте горячим молоком, добавьте соль и, помешивая, варите 25–30 минут.

3. Затем добавьте сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешайте.

4. Переложите на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запеките.

5. Готовый пудинг выложите на блюдо, разрежьте на порции и подайте с фруктово-ягодным соусом.

3.33 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором