8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Рисовый пудинг

Если рисовую кашу вы не очень любите, приготовьте на завтрак изысканный рисовый пудинг. Говорят, такой подают самой английской королеве.

40 минут
204 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Промытый рис варите в кипятке 10 минут. После этого воду слейте, а рис залейте горячим молоком, добавьте соль и, помешивая, варите 25–30 минут.

3. Затем добавьте сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешайте.

4. Переложите на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запеките.

5. Готовый пудинг выложите на блюдо, разрежьте на порции и подайте с фруктово-ягодным соусом.

3.33 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором