Манный пудинг
Приготовить манный пудинг с маринованными ягодами стоит хотя бы потому, что выглядит этот десерт потрясающе. Кроме того он невероятно нежный и легкий. Вам понравится.
Приготовление
1. Смешайте молоко, сахар, сливочное масло, цедру, соль и ваниль. Доведите смесь до кипения.
2. Снимите с огня и, энергично помешивая молоко венчиком, тонкой струйкой добавьте манную крупу. Комков, разумеется, быть не должно.
3. Снова поставьте на плиту и доведите до кипения. Уберите в плиты, закройте крышкой и оставьте минут на 10, чтобы пудинг немного застыл.
4. Вмешайте в смесь йогурт и разложите пудинг в охлажденные формочки (для этого можно ополоснуть их ледяной водой).
5. Поставьте в холодильник минимум на 1 час.
6. Чтобы замариновать ягоды для топпинга, смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник хотя бы минут на 30.
Подавайте манный пудинг, выложив его на тарелку и украсив ягодами и соусом.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии