8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Манный пудинг

Приготовить манный пудинг с маринованными ягодами стоит хотя бы потому, что выглядит этот десерт потрясающе. Кроме того он невероятно нежный и легкий. Вам понравится.

Автор:
60 минут 117 kkal / 100 г 0
2
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 600 мл
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 100 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 20 г
Ягоды  600 г
Манная крупа  100 г
Мед  85 г
Соль  5 г
Сахар  3 ст. л.
Ваниль  2 г
Цедра апельсина  2 ч. л.
Тимьян свежий  2 
Сок апельсина  1 шт.
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)

1. Смешайте молоко, сахар, сливочное масло, цедру, соль и ваниль. Доведите смесь до кипения.
2. Снимите с огня и, энергично помешивая молоко венчиком, тонкой струйкой добавьте манную крупу. Комков, разумеется, быть не должно.
3. Снова поставьте на плиту и доведите до кипения. Уберите в плиты, закройте крышкой и оставьте минут на 10, чтобы пудинг немного застыл.
4. Вмешайте в смесь йогурт и разложите пудинг в охлажденные формочки (для этого можно ополоснуть их ледяной водой).
5. Поставьте в холодильник минимум на 1 час.
6. Чтобы замариновать ягоды для топпинга, смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник хотя бы минут на 30.
Подавайте манный пудинг, выложив его на тарелку и украсив ягодами и соусом.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором