8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Манный пудинг

М
Автор:

Приготовить манный пудинг с маринованными ягодами стоит хотя бы потому, что выглядит этот десерт потрясающе. Кроме того он невероятно нежный и легкий. Вам понравится.

60 минут
882 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
3367

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ягоды 600 г
Манная крупа 100 г
Мед 85 г
Соль 5 г
Сахар 3 ст. л.
Ваниль 2 г
Цедра апельсина 2 ч. л.
Тимьян свежий 2 г
Сок апельсина 1 шт.

Приготовление

1. Смешайте молоко, сахар, сливочное масло, цедру, соль и ваниль. Доведите смесь до кипения.
2. Снимите с огня и, энергично помешивая молоко венчиком, тонкой струйкой добавьте манную крупу. Комков, разумеется, быть не должно.
3. Снова поставьте на плиту и доведите до кипения. Уберите в плиты, закройте крышкой и оставьте минут на 10, чтобы пудинг немного застыл.
4. Вмешайте в смесь йогурт и разложите пудинг в охлажденные формочки (для этого можно ополоснуть их ледяной водой).
5. Поставьте в холодильник минимум на 1 час.
6. Чтобы замариновать ягоды для топпинга, смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник хотя бы минут на 30.
Подавайте манный пудинг, выложив его на тарелку и украсив ягодами и соусом.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором