8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырники в духовке

М
Автор:

Сырники в духовке ещё лучше традиционных, потому что они не жарятся в масле, а значит гораздо больше подходят для полезного, вкусного завтрака. Полейте их сметаной и добавьте любимые ягоды. Идеально.

70 минут
241 kkal / 100 г
Для начинающих
3
0
2764

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 241 ккал
г
г
г
ст. л.
шт.
ч. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Размешайте до однородной массы творог, яйца и сахар.

2. Добавьте мягкое сливочное масло (не растапливайте его, просто достаньте заранее из холодильника — пусть подтает при комнатной температуре).

3. Положите в массу сметану, соль и ванилин.

4. Всыпьте манную крупу и разрыхлитель. После этого желательно оставить тесто минут на 30, чтобы манка разбухла.

5. Масса получится достаточно жидкая, пусть вас это не смущает. Выложите её в формы для кексов, смазанные маслом и присыпанные манной крупой.

6. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течение 20–25 минут.

Дайте сырникам немного остыть, выньте из формочек и подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором