Сырники в духовке
Сырники в духовке ещё лучше традиционных, потому что они не жарятся в масле, а значит гораздо больше подходят для полезного, вкусного завтрака. Полейте их сметаной и добавьте любимые ягоды. Идеально.
Приготовление
1. Размешайте до однородной массы творог, яйца и сахар.
2. Добавьте мягкое сливочное масло (не растапливайте его, просто достаньте заранее из холодильника — пусть подтает при комнатной температуре).
3. Положите в массу сметану, соль и ванилин.
4. Всыпьте манную крупу и разрыхлитель. После этого желательно оставить тесто минут на 30, чтобы манка разбухла.
5. Масса получится достаточно жидкая, пусть вас это не смущает. Выложите её в формы для кексов, смазанные маслом и присыпанные манной крупой.
6. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течение 20–25 минут.
Дайте сырникам немного остыть, выньте из формочек и подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии