8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырники с манкой

М
Автор:

Сырники с манкой по сравнению со своими мучными собратьями получаются более нежными и пышными. Панировать их лучше тоже в манной крупе — тогда получится вкусная, хрустящая корочка.

50 минут
773 kkal / 100 г
Для начинающих
4.67
1
4836

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 773 ккал
г
мл
г
г
ст. л.
г
шт.
г
шт.
ст. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Добавьте в творог манную крупу, ванильный сахар, разрыхлитель, немного соли. Тщательно всё размешайте.
2. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте их в творожную массу.
3. Хорошо размешайте тесто и оставьте его на 30 минут. Манка должна разбухнуть.
4. При желании добавьте в тесто промытый изюм или мелко нарезанное яблоко.
5. Сформируйте сырники. Обжарьте их на растительном масле с обеих сторон.
6. Присыпьте готовые сырники с манкой сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

4.67 9

Комментарии (1)

0
Ксения
09.08.2018 12:01:22
Спасибо за легкий и вкусный рецепт! Муж и дети в восторге :)
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором