8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырники с манкой

4.63 8

Сырники с манкой по сравнению со своими мучными собратьями получаются более нежными и пышными. Панировать их лучше тоже в манной крупе — тогда получится вкусная, хрустящая корочка.

Автор:
50 минут 773 kkal / 100 г 1
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 600 г
Изюм  30 г
Растительное масло  30 мл
Сахарная пудра  20 г
Ванильный сахар  8 г
Манная крупа  7 ст. л.
Соль  5 г
Яйца куриные  3 шт.
Разрыхлитель теста  3 г
Яблоко  1 шт.
Сахар  1 ст. л.

1. Добавьте в творог манную крупу, ванильный сахар, разрыхлитель, немного соли. Тщательно всё размешайте.
2. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте их в творожную массу.
3. Хорошо размешайте тесто и оставьте его на 30 минут. Манка должна разбухнуть.
4. При желании добавьте в тесто промытый изюм или мелко нарезанное яблоко.
5. Сформируйте сырники. Обжарьте их на растительном масле с обеих сторон.
6. Присыпьте готовые сырники с манкой сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Распечатать
0
Ксения
09.08.2018 12:01:22
Спасибо за легкий и вкусный рецепт! Муж и дети в восторге :)
Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором