8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырники с манкой

М
Автор:

Сырники с манкой по сравнению со своими мучными собратьями получаются более нежными и пышными. Панировать их лучше тоже в манной крупе — тогда получится вкусная, хрустящая корочка.

50 минут
941 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4.67
1
5329

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Изюм 30 г
Растительное масло 30 мл
Сахарная пудра 20 г
Ванильный сахар 8 г
Манная крупа 7 ст. л.
Соль 5 г
Яйца куриные 3 шт.
Разрыхлитель теста 3 г
Яблоки 1 шт.
Сахар 1 ст. л.

Приготовление

1. Добавьте в творог манную крупу, ванильный сахар, разрыхлитель, немного соли. Тщательно всё размешайте.
2. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте их в творожную массу.
3. Хорошо размешайте тесто и оставьте его на 30 минут. Манка должна разбухнуть.
4. При желании добавьте в тесто промытый изюм или мелко нарезанное яблоко.
5. Сформируйте сырники. Обжарьте их на растительном масле с обеих сторон.
6. Присыпьте готовые сырники с манкой сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

4.67 9

Комментарии (1)

0
Ксения
09.08.2018 12:01:22
Спасибо за легкий и вкусный рецепт! Муж и дети в восторге :)
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором