8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Гренки с яйцом — предельно простой, но любимый многими вариант завтрак. Готовится он в считанные минуты, а это, согласитесь, очень ценный утренний нюанс.

10 минут
223 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
2.8
0
9161

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Яйца куриные 2 шт.
Хлеб для тостов 2 шт.

Приготовление

1. При помощи формы для печенья (какую вы выберете — тут уж дело вашей фантазии и вкуса) вырежьте серединку в ломтиках для тостов.

2. Разогрейте на сковороде сливочное масло.

3. Обжарьте хлеб с одной стороны, до золотистого цвета. Переверните.

4. Вбейте в середину ломтика яйцо, посолите. Дождитесь пока оно поджариться. Не делайте огонь слишком сильным, чтобы тост не подгорел.

5. Подавайте гренки с яйцом, приправив свежемолотым черным перцем, с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

2.8 10

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором