Сладкие гренки
Для многих сладкие гренки — это воспоминание из детства. Утренний запах жареного в яйцах и молоке батона будил в выходной день не один десяток детей.
Приготовление
1. Взбейте яйца с молоком и сахаром, добавив щепотку корицы.
2. Батон нарежьте ломтиками средней толщины.
3. Обмакните ломтик в яичную смесь и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле.
4. На родине этого завтрака, во Франции, гренки выкладывают на подогретую тарелку и накрывают фольгой.
5. Подавайте гренки теплыми, с фруктами и ягодами, по желанию — с сиропом или вареньем.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии