8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Для многих сладкие гренки — это воспоминание из детства. Утренний запах жареного в яйцах и молоке батона будил в выходной день не один десяток детей.

15 минут
440 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2954

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 35 г
Корица 5 г
Яйца куриные 2 шт.
Батон 1 шт.

Приготовление

1. Взбейте яйца с молоком и сахаром, добавив щепотку корицы.

2. Батон нарежьте ломтиками средней толщины.

3. Обмакните ломтик в яичную смесь и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле.

4. На родине этого завтрака, во Франции, гренки выкладывают на подогретую тарелку и накрывают фольгой.

5. Подавайте гренки теплыми, с фруктами и ягодами, по желанию — с сиропом или вареньем.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором