Оладьи на кефире всегда получаются пышными и нежными. Помните один важный нюанс — всегда используйте кефир комнатной температуры, а не из холодильника. Его даже можно слегка подогреть.
1. Взбейте яйцо вилкой, добавьте кефир и размешайте.
2. Всыпьте сахар, соль и муку.
3. В финале добавьте соду. Размешайте и желательно оставьте тесто постоять минут 15–20.
4. Хорошо нагрейте сковороду, налейте растительное масло.
5. Жарьте на небольшом огне, чтобы оладьи пропеклись, но не подгорели.
Подавайте горячие оладьи на кефире со сливочной сметаной Valio.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии