Оладьи на завтрак на кефире
Оладьи на кефире всегда получаются пышными и нежными. Помните один важный нюанс — всегда используйте кефир комнатной температуры, а не из холодильника. Его даже можно слегка подогреть.
Приготовление
1. Взбейте яйцо вилкой, добавьте кефир и размешайте.
2. Всыпьте сахар, соль и муку.
3. В финале добавьте соду. Размешайте и желательно оставьте тесто постоять минут 15–20.
4. Хорошо нагрейте сковороду, налейте растительное масло.
5. Жарьте на небольшом огне, чтобы оладьи пропеклись, но не подгорели.
Подавайте горячие оладьи на кефире со сливочной сметаной Valio.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии