8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пышные оладьи

М
Автор:

Особенно пышными оладьи получаются, если добавить в тесто дрожжи. Можно использовать быстрые сухие. Они отлично выполнят свою функцию — ваши оладьи будут очень воздушными.

50 минут
233 kkal / 100 г
Для начинающих
4.4
0
15911

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 233 ккал
г
г
г
г
ст. л.
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Разведите сухие дрожжи в тёплом молоке. Постепенно добавьте просеянную муку. Размешайте. Дайте опаре подняться в тёплом месте.

2. После добавьте яйца, сахар, соль, столовую ложку растительного или сливочного масла.

3. Обжарьте оладьи на растительном масле с обеих сторон.

Подавайте с джемом, мёдом или сметаной.

Приятного аппетита!

4.4 5

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором