Особенно пышными оладьи получаются, если добавить в тесто дрожжи. Можно использовать быстрые сухие. Они отлично выполнят свою функцию — ваши оладьи будут очень воздушными.
1. Разведите сухие дрожжи в тёплом молоке. Постепенно добавьте просеянную муку. Размешайте. Дайте опаре подняться в тёплом месте.
2. После добавьте яйца, сахар, соль, столовую ложку растительного или сливочного масла.
3. Обжарьте оладьи на растительном масле с обеих сторон.
Подавайте с джемом, мёдом или сметаной.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии