8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кукурузная каша

М
Автор:

Каша из кукурузной крупы питательна, хорошо усваивается и практически не вызывает аллергий (что важно для детского питания). Её можно готовить на молоке, а можно разнообразить список гарниров рецептом кукурузной каши с сыром.

30 минут
355 kkal / 100 г
Для начинающих
4.5
0
1995

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 355 ккал
г
г
ст.
г
ст.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Постепенно, чтобы не образовалось комочков, всыпьте кукурузную крупу. Непрерывно помешивайте кашу.
2. Варите на медленном огне 20–25 минут. Попробуйте. У готовой каши должен быть мягкий и нежный вкус.
3. Выключите огонь и добавьте в кастрюлю масло и порезанный сыр. Размешайте, пока они не расплавятся.
4. Посолите и поперчите кашу. У неё должна получиться очень нежная, кремовая структура.
Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир. При желании посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором