Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Кукурузная каша

Каша из кукурузной крупы питательна, хорошо усваивается и практически не вызывает аллергий (что важно для детского питания). Её можно готовить на молоке, а можно разнообразить список гарниров рецептом кукурузной каши с сыром.

Автор:
30 минут 355 kkal / 100 г 0
2
Сыр Valio «Голландский» Flow Pack 70 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 20 г
Сыр пармезан  20 г
Соль  5 г
Вода  4 ст.
Смесь перцев  2 г
Кукурузная крупа  1 ст.

1. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Постепенно, чтобы не образовалось комочков, всыпьте кукурузную крупу. Непрерывно помешивайте кашу.
2. Варите на медленном огне 20–25 минут. Попробуйте. У готовой каши должен быть мягкий и нежный вкус.
3. Выключите огонь и добавьте в кастрюлю масло и порезанный сыр. Размешайте, пока они не расплавятся.
4. Посолите и поперчите кашу. У неё должна получиться очень нежная, кремовая структура.
Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир. При желании посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором