Кукурузная каша
Каша из кукурузной крупы питательна, хорошо усваивается и практически не вызывает аллергий (что важно для детского питания). Её можно готовить на молоке, а можно разнообразить список гарниров рецептом кукурузной каши с сыром.
Приготовление
1. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Постепенно, чтобы не образовалось комочков, всыпьте кукурузную крупу. Непрерывно помешивайте кашу.
2. Варите на медленном огне 20–25 минут. Попробуйте. У готовой каши должен быть мягкий и нежный вкус.
3. Выключите огонь и добавьте в кастрюлю масло и порезанный сыр. Размешайте, пока они не расплавятся.
4. Посолите и поперчите кашу. У неё должна получиться очень нежная, кремовая структура.
Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир. При желании посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии