8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кукурузная каша

М
Автор:

Каша из кукурузной крупы питательна, хорошо усваивается и практически не вызывает аллергий (что важно для детского питания). Её можно готовить на молоке, а можно разнообразить список гарниров рецептом кукурузной каши с сыром.

30 минут
543 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4.5
0
3068

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сыр пармезан 20 г
Соль 5 г
Вода 4 ст.
Смесь перцев 2 г
Кукурузная крупа 1 ст.

Приготовление

1. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Постепенно, чтобы не образовалось комочков, всыпьте кукурузную крупу. Непрерывно помешивайте кашу.
2. Варите на медленном огне 20–25 минут. Попробуйте. У готовой каши должен быть мягкий и нежный вкус.
3. Выключите огонь и добавьте в кастрюлю масло и порезанный сыр. Размешайте, пока они не расплавятся.
4. Посолите и поперчите кашу. У неё должна получиться очень нежная, кремовая структура.
Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир. При желании посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором