8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Манная каша без комочков

3.14 7

Манная каша давно перестала быть наказанием с комочками. Хорошо сваренная манка — очень нежное и вкусное блюдо. Важно соблюдать пропорции и правильно засыпать крупу.

Автор:
10 минут 148 kkal / 100 г 0
2
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 200 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 20 г
Соль  5 г
Сахар  1 ч. л.
Манная крупа  1 ст. л.
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)

1. Ополосните кастрюлю ледяной водой — так молоко не пригорит. Доведите его до кипения, подсолите и добавьте сахар.
2. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Идеальные пропорции для каши — 6 ст. л. манки на 1 литр молока (или воды, смешанной с молоком).
3. Варите манную кашу 5–6 минут, не больше.
4. Добавьте сливочное масло и для придания большей нежности взбейте кашу венчиком.
5. Переложите воздушную манную кашу в порционную тарелку и украсьте ягодами по своему вкусу.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором