8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рисовая каша

По одной из версий, впервые рисовая каша с молоком была сварена для императрицы Екатерины Первой её поваром-французом. Готовилась она на козьем молоке и была доступна только королевским особам. Сегодня, к счастью, это уже не так.

Автор:
20 минут 244 kkal / 100 г 0
2
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 250 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Орехи  10 г
Ягоды  10 г
Соль  5 г
Сахар  3 ст. л.
Вода  2 ст.
Рис  1 ст.
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)

1. Тщательно промойте рис (если верить народной мудрости, воду нужно сменить 7 раз).

2. Поставьте воду на огонь, доведите до кипения. Всыпьте рис. Помешайте, чтобы крупа не прилипла ко дну кастрюли.

3. Варите 10 минут, вода должна почти полностью испариться.

4. Добавьте сахар и соль, влейте молоко. Варите ещё 5–7 минут.

5. Выключите плиту, добавьте в рисовую кашу сливочное масло, накройте кастрюлю крышкой. Пусть постоит 2–3 минуты.

Подавайте с ягодами и, к примеру, миндальными лепестками.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором