8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Держим пари, что кашу, сваренную на яблочном соке вы еще не пробовали! Украсьте блюдо ягодами и фруктами, и ваши детки съедят все до последней ложки, мы это гарантируем.

15 минут
150 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
3818

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 150 ккал
г
г
ст. л.
шт.
ст.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

  1. Ополосните кастрюлю ледяной водой — верный способ защитить молоко от пригорания.
  2. Доведите молоко до кипения, засыпьте овсяные хлопья.
  3. Варите кашу на среднем огне, помешивая. Время варки смотрите на упаковке с овсянкой. Обычно хлопьям хватает 10 минут.
  4. Сливочное масло добавляйте в уже готовую овсяную кашу. Обязательно после варки дайте ей постоять под крышкой ещё 5 минут.
  5. Для топпинга очистите яблоко, нарежьте небольшими кусочками. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте яблоки, сахар, щепотку корицы. Слегка обжарьте.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором