8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Держим пари, что кашу, сваренную на яблочном соке вы еще не пробовали! Украсьте блюдо ягодами и фруктами, и ваши детки съедят все до последней ложки, мы это гарантируем.

15 минут
611 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Соль 5 г
Корица 3 г
Сахар 1 ст. л.
Яблоки 1 шт.
Овсяные хлопья 1 ст.

Приготовление

  1. Ополосните кастрюлю ледяной водой — верный способ защитить молоко от пригорания.
  2. Доведите молоко до кипения, засыпьте овсяные хлопья.
  3. Варите кашу на среднем огне, помешивая. Время варки смотрите на упаковке с овсянкой. Обычно хлопьям хватает 10 минут.
  4. Сливочное масло добавляйте в уже готовую овсяную кашу. Обязательно после варки дайте ей постоять под крышкой ещё 5 минут.
  5. Для топпинга очистите яблоко, нарежьте небольшими кусочками. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте яблоки, сахар, щепотку корицы. Слегка обжарьте.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором