8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Овсяная каша

Королева завтраков — овсяная каша. С ней вы до обеда не почувствуете голода, только бодрость и легкость. Добавьте к полезному злаку сладкое яблоко, и вы ещё долгое время не захотите завтракать чем-то другим.

Автор:
15 минут 150 kkal / 100 г 0
2
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия) 750 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Соль  5 г
Корица  3 г
Сахар  1 ст. л.
Яблоко  1 шт.
Овсяные хлопья  1 ст.
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия)

  1. Ополосните кастрюлю ледяной водой — верный способ защитить молоко от пригорания.
  2. Доведите молоко до кипения, засыпьте овсяные хлопья.
  3. Варите кашу на среднем огне, помешивая. Время варки смотрите на упаковке с овсянкой. Обычно хлопьям хватает 10 минут.
  4. Сливочное масло добавляйте в уже готовую овсяную кашу. Обязательно после варки дайте ей постоять под крышкой ещё 5 минут.
  5. Для топпинга очистите яблоко, нарежьте небольшими кусочками. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте яблоки, сахар, щепотку корицы. Слегка обжарьте.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором