Овсяная каша
Держим пари, что кашу, сваренную на яблочном соке вы еще не пробовали! Украсьте блюдо ягодами и фруктами, и ваши детки съедят все до последней ложки, мы это гарантируем.
Приготовление
- Ополосните кастрюлю ледяной водой — верный способ защитить молоко от пригорания.
- Доведите молоко до кипения, засыпьте овсяные хлопья.
- Варите кашу на среднем огне, помешивая. Время варки смотрите на упаковке с овсянкой. Обычно хлопьям хватает 10 минут.
- Сливочное масло добавляйте в уже готовую овсяную кашу. Обязательно после варки дайте ей постоять под крышкой ещё 5 минут.
- Для топпинга очистите яблоко, нарежьте небольшими кусочками. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте яблоки, сахар, щепотку корицы. Слегка обжарьте.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
382
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
787
5
0
Новогодние рецепты
5981
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1385
5
0
Новогодние украшения своими руками
2314
0
0
Грузинская кухня
343
5
0
Азербайджанская кухня
164
0
0
Вьетнамская кухня
135
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии