8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Молочная кукурузная каша

V
Автор:

Как и большинство молочных каш, кукурузную лучше сначала варить на воде и лишь потом добавлять в кастрюлю молоко. Иначе каша будет пригорать и сильно брызгаться.

30 минут
Для начинающих
3.81
1
99733

Ингредиенты

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. В небольшой кастрюле нагрейте воду. Добавьте кукурузную крупу. Не забывайте, что при варке она увеличится в объеме примерно в 4 раза.

2. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока крупа полностью не впитает воду.

3. Подсолите кашу. Влейте молоко. Варите, помешивая, еще минут 5.
  
4. Чтобы молочная кукурузная каша получилась особенно вкусной, укутайте её и дайте постоять 15–20 минут.

5. Перед тем, как подавать кашу на стол, добавьте в каждую порцию сахар по вкусу и кусочек натурального сливочного масла.

Приятного аппетита!

3.81 52

Комментарии (1)

0
Любовь Беспалова
06.11.2019 20:25:50
С просони и такая каша – каша. Только у моей мамзели она подгорает частенько. Теперь понятно в чём секрет. Она у меня активна с утра, много дел нужно сделать разом, скорей всего и позабывает  и о времени и о том что сначала вода а потом молоко.
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором