Молочная пшенная каша
Как сварить пшённую кашу молоке и яблочном соке в кастрюле? 4 простых шага ниже в описании рецепта.
Приготовление
1. В кастрюлю выложите изюм и залейте его яблочным соком. Оставьте на 15 минут, чтобы он пропитался соком и смягчился.
2. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте крупу. Варите около 10 минут. Немного посолите и добавьте сахар по вкусу.
3. Варите кашу еще примерно 20 минут (пока она не загустеет). Не забывайте помешивать.
4. Подавайте готовую кашу с молоком, корицей и сахаром.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии