8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Молочная пшенная каша

V
Автор:

Как сварить пшённую кашу молоке и яблочном соке в кастрюле? 4 простых шага ниже в описании рецепта.

30 минут
944 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
4049

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пшено 4 ст.
Изюм 100 г
Соль ¼ ч. л.
Сахар   по вкусу

Приготовление

1. В кастрюлю выложите изюм и залейте его яблочным соком. Оставьте на 15 минут, чтобы он пропитался соком и смягчился.

2. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте крупу. Варите около 10 минут. Немного посолите и добавьте сахар по вкусу.

3. Варите кашу еще примерно 20 минут (пока она не загустеет). Не забывайте помешивать.

4. Подавайте готовую кашу с молоком, корицей и сахаром.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором