Испокон веков на Руси пшено считалось "золотой крупой". Из него готовили рассыпчатые каши, ароматные супы, вкуснейшие запеканки и выпечку. Уважение эта крупа заслужила не только за вкусовые качества, но и за пользу. Считалось, что она укрепляет организм, помогает восстанавливать силы и является диетическим продуктом. Спустя столетия актуальность пшенной каши все также высока. Ее любят и с удовольствием готовят. Однако сейчас можно найти массу интересных рецептов с добавлением различных ингредиентов. Одним из самых популярных является тыквенная каша.
Польза тыквенной каши
Благодаря волокнистой структуре тыквенной мякоти, каше из тыквы удается очищать кишечник, насыщать организм полезными веществами. Кроме этого, она:
Богатый состав и большое количество витаминов, минералов и элементов делает каши с молоком из тыквы незаменимым блюдом Вашего рациона. При желании Вы можете модернизировать рецепты, добавлять любимые фрукты или ягоды.
На Руси пшено было одной из самых любимых культур, да и тыкву в нашей стране выращивали всегда. Так повелось, что тыквенная каша на молоке традиционно варится из пшёнки.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии