8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Манная каша безлактозная

Как сделать манную кашу любимым завтраком? Проявить немного фантазии! С молоком Valio Eila вы превратите традиционную кашу в нежный безлактозный десерт, напоминающий итальянскую панна-котту.

20 минут
274 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Манная крупа 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль по вкусу
Свежие ягоды по вкусу

Приготовление

1. Для начала доведите молоко Valio до кипения. Чтобы каша получилась без комочков, смешайте все сыпучие ингредиенты: крупу, ванильный и обычный сахар и соль, а затем тонкой струйкой насыпайте их в закипевшее молоко. Постоянно помешивайте массу, пока она не станет однородной и тягучей. 

2. Залейте кашу в формочки или чашки, а когда будущий завтрак остынет, накройте его пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник. 

3. Утром вы увидите, что ваша манная каша стала похожа на желеобразную панна-котту. Украсьте её любимыми ягодами или вареньем. 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором