8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Манная каша безлактозная

V
Автор:

Как сделать манную кашу любимым завтраком? Проявить немного фантазии! С молоком Valio Eila вы превратите традиционную кашу в нежный безлактозный десерт, напоминающий итальянскую панна-котту.

5
0
1537

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: ккал
ст. л.
ст. л.
ст. л.
по вкусу
по вкусу

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Для начала доведите молоко Valio до кипения. Чтобы каша получилась без комочков, смешайте все сыпучие ингредиенты: крупу, ванильный и обычный сахар и соль, а затем тонкой струйкой насыпайте их в закипевшее молоко. Постоянно помешивайте массу, пока она не станет однородной и тягучей. 

2. Залейте кашу в формочки или чашки, а когда будущий завтрак остынет, накройте его пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник. 

3. Утром вы увидите, что ваша манная каша стала похожа на желеобразную панна-котту. Украсьте её любимыми ягодами или вареньем. 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором