Манная каша безлактозная
Как сделать манную кашу любимым завтраком? Проявить немного фантазии! С молоком Valio Eila вы превратите традиционную кашу в нежный безлактозный десерт, напоминающий итальянскую панна-котту.




Приготовление
1. Для начала доведите молоко Valio до кипения. Чтобы каша получилась без комочков, смешайте все сыпучие ингредиенты: крупу, ванильный и обычный сахар и соль, а затем тонкой струйкой насыпайте их в закипевшее молоко. Постоянно помешивайте массу, пока она не станет однородной и тягучей.
2. Залейте кашу в формочки или чашки, а когда будущий завтрак остынет, накройте его пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник.
3. Утром вы увидите, что ваша манная каша стала похожа на желеобразную панна-котту. Украсьте её любимыми ягодами или вареньем.
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии