8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Манная каша безлактозная

V
Автор:

Как сделать манную кашу любимым завтраком? Проявить немного фантазии! С молоком Valio Eila вы превратите традиционную кашу в нежный безлактозный десерт, напоминающий итальянскую панна-котту.

20 минут
274 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2512

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Манная крупа 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль по вкусу
Свежие ягоды по вкусу

Приготовление

1. Для начала доведите молоко Valio до кипения. Чтобы каша получилась без комочков, смешайте все сыпучие ингредиенты: крупу, ванильный и обычный сахар и соль, а затем тонкой струйкой насыпайте их в закипевшее молоко. Постоянно помешивайте массу, пока она не станет однородной и тягучей. 

2. Залейте кашу в формочки или чашки, а когда будущий завтрак остынет, накройте его пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник. 

3. Утром вы увидите, что ваша манная каша стала похожа на желеобразную панна-котту. Украсьте её любимыми ягодами или вареньем. 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором