8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Манная каша безлактозная

5 1

Как сделать манную кашу любимым завтраком? Проявить немного фантазии! С молоком Valio Eila вы превратите традиционную кашу в нежный безлактозный десерт, напоминающий итальянскую панна-котту.

Автор:
20 минут 0
2
Безлактозное молоко Valio Eila UHT 1,5 % 200 мл
Манная крупа  2 ст. л.
Ванильный сахар  1 ст. л.
Сахар  2 ст. л.
Соль   по вкусу
Свежие ягоды   по вкусу

1. Для начала доведите молоко Valio до кипения. Чтобы каша получилась без комочков, смешайте все сыпучие ингредиенты: крупу, ванильный и обычный сахар и соль, а затем тонкой струйкой насыпайте их в закипевшее молоко. Постоянно помешивайте массу, пока она не станет однородной и тягучей. 

2. Залейте кашу в формочки или чашки, а когда будущий завтрак остынет, накройте его пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник. 

3. Утром вы увидите, что ваша манная каша стала похожа на желеобразную панна-котту. Украсьте её любимыми ягодами или вареньем. 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором