8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Овощная фриттата

Давайте приготовим итальянский завтрак — яркую овощную фриттату! Нежную сливочную нотку ей добавит расплавленный сыр сорта гауда Atleet Gourmet. А входящие в состав сыра кальций, протеин и витамины обеспечат вам полезный заряд бодрости на день.

Автор:
30 минут 0
4
Сыр Atleet Gourmet, 210 г 40 г
Помидор  1 шт.
Красный болгарский перец  0.5 шт.
Лук репчатый  0.25 шт.
Петрушка  1 пуч.
Зеленый горошек  2 ст. л.
Копченые колбаски  50 г
Яйца куриные  3 шт.
Оливковое масло  5 мл
Соль   по вкусу
Свежемолотый черный перец   по вкусу

1. Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем, добавьте натертый сыр Atleet Gourmet и слегка взбейте венчиком.

2. Лук и колбаски измельчите, перец и томат очистите от семян и нарежьте на средние кубики.

3. В сковороде, которую можно поставить в духовку, разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и колбаски, затем добавьте остальные овощи и горошек. Обжаривайте на среднем огне 4–5 минут.

4. Влейте взбитые яйца и готовьте, пока у стенок яичная смесь не начнет схватываться. Когда края схватятся, а середина останется жидкой, доведите блюдо до готовности в духовке при 180 градусах около 15 минут.

5. Готовое блюдо украсьте измельчённой петрушкой.

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором