8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Овощная фриттата

V
Автор:

Давайте приготовим итальянский завтрак — яркую овощную фриттату! Нежную сливочную нотку ей добавит расплавленный сыр сорта гауда Atleet Gourmet. А входящие в состав сыра кальций, протеин и витамины обеспечат вам полезный заряд бодрости на день.

30 минут
105 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
1345

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Помидоры 1 шт.
Красный болгарский перец 0.5 шт.
Лук репчатый 0.25 шт.
Петрушка 1 пуч.
Зеленый горошек 2 ст. л.
Копченые колбаски 50 г
Яйца куриные 3 шт.
Оливковое масло 5 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

1. Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем, добавьте натертый сыр Atleet Gourmet и слегка взбейте венчиком.

2. Лук и колбаски измельчите, перец и томат очистите от семян и нарежьте на средние кубики.

3. В сковороде, которую можно поставить в духовку, разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и колбаски, затем добавьте остальные овощи и горошек. Обжаривайте на среднем огне 4–5 минут.

4. Влейте взбитые яйца и готовьте, пока у стенок яичная смесь не начнет схватываться. Когда края схватятся, а середина останется жидкой, доведите блюдо до готовности в духовке при 180 градусах около 15 минут.

5. Готовое блюдо украсьте измельчённой петрушкой.

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором