8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырный завтрак

V
Автор:

Если нужно быстро приготовить завтрак, а бутерброды уже надоели — возьмите наш рецепт на заметку. При минимальном количестве ингредиентов секрет сытного завтрака — в плавленом сыре Viola «Ветчина и Пармезан»!

В нем еще больше ветчины, настоящий пармезан, натуральное сливочное масло и молоко, а нежная консистенция сыра позволяет использовать его без ножа.

40 минут
2543 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
2170

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 45
Вода 130 мл
Соль 0.5 ч. л.
Сахар 1.5 ч. л.
Мука пшеничная 2 ст.
Растительное масло 70 мл

Приготовление

  1. Растворите в тёплой воде сахар и соль. После этого добавьте четверть муки и растопленное сливочное масло, перемешайте. Затем всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто.
  2. Разделите тесто на чётное количество шариков. Раскатайте каждый из них в круглый пласт.
  3. Выдавите сыр Viola в центр двух лепёшек и накройте каждую оставшимися.
  4. Края прижмите, вилкой сделайте надколы. Обжарьте лепешки на сковороде с растительным маслом (или без него) с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором