Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Сырный завтрак

Если нужно быстро приготовить завтрак, а бутерброды уже надоели — возьмите наш рецепт на заметку. При минимальном количестве ингредиентов секрет сытного завтрака — в плавленом сыре Viola «Ветчина и Пармезан»! В нем еще больше ветчины, настоящий пармезан, натуральное сливочное масло и молоко, а нежная консистенция сыра позволяет использовать его без ножа.

Автор:
40 минут 0
Viola в мягкой упаковке «Ветчина и Пармезан», 180 г 100 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 45 г
Вода  130 мл
Соль  0.5 ч. л.
Сахар  1.5 ч. л.
Мука пшеничная  2 ст.
Растительное масло  70 мл

1. Растворите в тёплой воде сахар и соль. После этого добавьте четверть муки и растопленное сливочное масло, перемешайте. Затем всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто.

2. Разделите тесто на чётное количество шариков. Раскатайте каждый из них в круглый пласт.

3. Выдавите сыр Viola в центр двух лепёшек и накройте каждую оставшимися.

4. Края прижмите, вилкой сделайте надколы. Обжарьте лепешки на сковороде с растительным маслом (или без него) с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором