8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырный завтрак

Если нужно быстро приготовить завтрак, а бутерброды уже надоели — возьмите наш рецепт на заметку. При минимальном количестве ингредиентов секрет сытного завтрака — в плавленом сыре Viola «Ветчина и Пармезан»!

В нем еще больше ветчины, настоящий пармезан, натуральное сливочное масло и молоко, а нежная консистенция сыра позволяет использовать его без ножа.

Автор:
40 минут 0
Viola в мягкой упаковке «Ветчина и Пармезан», 180 г 100 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 45 г
Вода  130 мл
Соль  0.5 ч. л.
Сахар  1.5 ч. л.
Мука пшеничная  2 ст.
Растительное масло  70 мл

  1. Растворите в тёплой воде сахар и соль. После этого добавьте четверть муки и растопленное сливочное масло, перемешайте. Затем всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто.
  2. Разделите тесто на чётное количество шариков. Раскатайте каждый из них в круглый пласт.
  3. Выдавите сыр Viola в центр двух лепёшек и накройте каждую оставшимися.
  4. Края прижмите, вилкой сделайте надколы. Обжарьте лепешки на сковороде с растительным маслом (или без него) с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором