Сырный завтрак
Если нужно быстро приготовить завтрак, а бутерброды уже надоели — возьмите наш рецепт на заметку. При минимальном количестве ингредиентов секрет сытного завтрака — в плавленом сыре Viola «Ветчина и Пармезан»!
В нем еще больше ветчины, настоящий пармезан, натуральное сливочное масло и молоко, а нежная консистенция сыра позволяет использовать его без ножа.
Приготовление
- Растворите в тёплой воде сахар и соль. После этого добавьте четверть муки и растопленное сливочное масло, перемешайте. Затем всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто.
- Разделите тесто на чётное количество шариков. Раскатайте каждый из них в круглый пласт.
- Выдавите сыр Viola в центр двух лепёшек и накройте каждую оставшимися.
- Края прижмите, вилкой сделайте надколы. Обжарьте лепешки на сковороде с растительным маслом (или без него) с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии