Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Вегетарианский овощной омлет

5 1

Автор:
15 минут 0
2
Овсяный напиток, 1 л 250 л
Мука цельнозерновая  1 ст.
Сода  2 г
Куркума  2 г
Чеснок  2 г
Паприка молотая  2 г
Шпинат замороженный  80 г
Помидор  1 шт.
Сельдерей  20 г
Кабачки цукини  60 г
Растительное масло   по вкусу
Соль   по вкусу

1. Соединить муку, соду и специи. Залить овсяным напитком и перемешать до однородной консистенции жидкого теста.

2. Нарезать тонко помидор, сельдерей, цукини. мелко порубить шпинат (перед нарезкой дать шпинату постоять в комнатной температуре, чтобы оттаять). Можете дополнить состав на свой вкус любыми овощами (болгарский перец, баклажан и т.д.).

3. Смазать растительным маслом сковороду и вылить получившееся тесто. Обжаривать с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне до образования румяной корочки с каждой стороны.

4. Сильно прожаривать омлет не следует. Омлет вкуснее, когда он немного влажный внутри. Выкладываем омлет на тарелку, сверху можно украсить свежими помидорами и зеленью (петрушкой, укропом).

5. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором