8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Вегетарианский овощной омлет

V
Автор:

Омлет без яиц – звучит интригующе? Предлагаем попробовать необычный и диетический завтрак. Для блюда потребуется немного продуктов и минимум времени. И еще немного хорошего настроения!

15 минут
Для начинающих
5
0
1039

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
2 порция: ккал
ст.
г
г
г
г
г
шт.
г
г
по вкусу
по вкусу

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Соединить муку, соду и специи. Залить овсяным напитком и перемешать до однородной консистенции жидкого теста.

2. Нарезать тонко помидор, сельдерей, цукини. мелко порубить шпинат (перед нарезкой дать шпинату постоять в комнатной температуре, чтобы оттаять). Можете дополнить состав на свой вкус любыми овощами (болгарский перец, баклажан и т.д.).

3. Смазать растительным маслом сковороду и вылить получившееся тесто. Обжаривать с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне до образования румяной корочки с каждой стороны.

4. Сильно прожаривать омлет не следует. Омлет вкуснее, когда он немного влажный внутри. Выкладываем омлет на тарелку, сверху можно украсить свежими помидорами и зеленью (петрушкой, укропом).

5. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором