Вегетарианский овощной омлет
Омлет без яиц – звучит интригующе? Предлагаем попробовать необычный и диетический завтрак. Для блюда потребуется немного продуктов и минимум времени. И еще немного хорошего настроения!
Приготовление
1. Соединить муку, соду и специи. Залить овсяным напитком и перемешать до однородной консистенции жидкого теста.
2. Нарезать тонко помидор, сельдерей, цукини. мелко порубить шпинат (перед нарезкой дать шпинату постоять в комнатной температуре, чтобы оттаять). Можете дополнить состав на свой вкус любыми овощами (болгарский перец, баклажан и т.д.).
3. Смазать растительным маслом сковороду и вылить получившееся тесто. Обжаривать с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне до образования румяной корочки с каждой стороны.
4. Сильно прожаривать омлет не следует. Омлет вкуснее, когда он немного влажный внутри. Выкладываем омлет на тарелку, сверху можно украсить свежими помидорами и зеленью (петрушкой, укропом).
5. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии