Сырники с лавандовым кремом
Сколько бы рецептов сырников мы ни пробовали, самые лучшие всегда получаются по маминому рецепту. Ровно, как в детстве: пышные, ароматные, с нежной сердцевиной и тонкой корочкой.




Приготовление
1. В глубокой миске смешайте мягкий творог, муку, яйцо и сахар.
2. Сформируйте сырники.
3. Разогрейте духовку до 180°С градусов. Застелите противень пергаментом и выложите сырники.
4. Выпекайте около 10 минут до румяного цвета.
5. Пока сырники находятся в духовке, приготовьте крем. Взбейте охлажденные сливки до устойчивых пиков, добавьте мягкий творог, сахарную пудру и несколько капель лавандового экстракта. Взбивайте еще около 1 минуты до однородной консистенции.
6. Подавайте сырники с готовым кремом и свежими ягодами.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии