8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырники с лавандовым кремом

V
Автор:

Сколько бы рецептов сырников мы ни пробовали, самые лучшие всегда получаются по маминому рецепту. Ровно, как в детстве: пышные, ароматные, с нежной сердцевиной и тонкой корочкой. 

 

15 минут
Для начинающих
0
0
110

Ингредиенты

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте мягкий творог, муку, яйцо и сахар. 

2. Сформируйте сырники. 

3. Разогрейте духовку до 180°С градусов. Застелите противень пергаментом и выложите сырники. 

4. Выпекайте около 10 минут до румяного цвета.

5. Пока сырники находятся в духовке, приготовьте крем. Взбейте охлажденные сливки до устойчивых пиков, добавьте мягкий творог, сахарную пудру и несколько капель лавандового экстракта. Взбивайте еще около 1 минуты до однородной консистенции.

6.  Подавайте сырники с готовым кремом и свежими ягодами. 

 

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором