Наверняка у каждого, кто хоть раз придерживался диеты, есть свой любимый рецепт низкокалорийных сырников, которые помогут создать вкусный завтрак или ужин без вреда для фигуры. Такие сырники можно дополнить свежими ягодами или фруктами.
1. В глубокой миске смешайте мягкий творог, муку, яйцо и сахар.
2. Сформируйте сырники.
3. Разогрейте духовку до 180°С градусов. Застелите противень пергаментом и выложите сырники.
4. Выпекайте около 10 минут до румяного цвета
5. Пока сырники выпекаются, приготовьте конфитюр. Смешайте черную смородину и кокосовый сахар в сотейнике. Поставьте выпариваться на плиту до загущения массы.
6. Подавайте сырники с готовым конфитюром и свежими ягодами.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии