Постная манная каша
Сложно представить, что манная каша может быть без молока. Можно приготовить ее на воде, но вкус такого блюда оставляет желать лучшего. В детстве манную кашу мы воспринимали исключительно как наказание. А вот с возрастом осознали, что она не только вкусна, но и полезна. Идеальное начало дня! Не все употребляют в пищу молоко, у одних людей его не принимает организм, а другие соблюдают пост, но это не повод отказываться от манки, ведь ее можно всего за несколько минут приготовить на основе полезного овсяного напитка.
Приготовление
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Овсяный напиток налейте в ковш. Добавьте соль и сахар.
3. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Помешивая, постепенно всыпьте манную крупу. Варите, пока каша не загустеет, постоянно помешивая, чтобы она не пригорала.
4. Подавайте с медом, орехами или вареньем.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии