Молочная рисовая каша




Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. В ковш с толстым дном налейте воду или сливки. Выбор воды или сливок зависит от того, насколько насыщенно-сливочную (и калорийную) кашу хочется приготовить. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

3. Рис промойте, положите в кипяток. Готовите, помешивая, 10-12 минут. Затем влейте молоко, добавьте соль и сахар. Варите до полной готовности, по необходимости добавляя молоко.

4. Подавайте с медом, ягодами или джемом.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии