8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Молочная рисовая каша

20 минут
240 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Молоко Valio UHT, 3.2 %, 1 кг
Вы можете заменить этот продукт:
- Молоко Valio UHT, 2.5 %, 1 кг
Закрыть
200 мл
Рис круглозерный 100 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Ягоды в ассортименте (клубника, малина, ежевика, черника) по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. В ковш с толстым дном налейте воду или сливки. Выбор воды или сливок зависит от того, насколько насыщенно-сливочную (и калорийную) кашу хочется приготовить. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

3. Рис промойте, положите в кипяток. Готовите, помешивая, 10-12 минут. Затем влейте молоко, добавьте соль и сахар. Варите до полной готовности, по необходимости добавляя молоко.

4. Подавайте с медом, ягодами или джемом.

4 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором