Омлет со сливочным сыром и овощами
Аппетитный омлет на завтрак зарядит вас энергией на целый день.
Приготовление
1. Подготовьте продукты.
2. Яйца разбейте в глубокую миску.
3. Туда же добавьте сливки, соль и перец и слегка взбейте венчиком.
4. Небольшую сковороду разогрейте с оливковым маслом и вылейте туда яичную смесь.
5. Готовьте омлет на среднем огне, пока верхушка не схватится.
6. Пока омлет готовится, томаты черри разрежьте на половинки, чили перец и зеленый лук мелко порубите.
7. На уже почти «схватившийся» омлет, на половину выложите кусочки томатов черри, горошек, лук, чили и кусочки сливочного сыра.
8. Сверху начинку накройте свободной стороной омлета и еще несколько минут прогревайте на сковородке, после чего переложите на тарелку.
9. Украсьте свежей зеленью и подавайте вместе с поджаренным хлебом.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии