8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Омлет со сливочным сыром и овощами

V
Автор:

Аппетитный омлет на завтрак зарядит вас энергией на целый день.

15 минут
1220 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
505

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 2 шт.
Зеленый горошек 40 г
Помидоры черри 7 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Перец чили 0,3 шт.
Оливковое масло 0,5 ст. л.
Хлеб бездрожжевой 1 кус.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Яйца разбейте в глубокую миску.

3. Туда же добавьте сливки, соль и перец и слегка взбейте венчиком.

4. Небольшую сковороду разогрейте с оливковым маслом и вылейте туда яичную смесь.

5. Готовьте омлет на среднем огне, пока верхушка не схватится.

6. Пока омлет готовится, томаты черри разрежьте на половинки, чили перец и зеленый лук мелко порубите.

7. На уже почти «схватившийся» омлет, на половину выложите кусочки томатов черри, горошек, лук, чили и кусочки сливочного сыра.

8. Сверху начинку накройте свободной стороной омлета и еще несколько минут прогревайте на сковородке, после чего переложите на тарелку.

9. Украсьте свежей зеленью и подавайте вместе с поджаренным хлебом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором