Попробуйте нашу версию турецкого омлета "Менемен" с болгарским перцем, травами и нежным йогуртом Valio.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сделайте йогуртовый соус, смешав все необходимые ингредиенты.
3. На раскаленной сковороде, в которой будет подаваться менемен, на оливковом масле обжарьте семена фенхеля, зерна горчицы и зиру около 1 минуты. Выложите порезанный крупными полосками болгарский перец, томаты и лук и тушите около 7-10 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте еще около 1 минуты.
4. Сделайте небольшие углубления для яиц, вбейте туда яйца, посолите и поперчите по вкусу.
5. Через 5 минут, когда яйца схватятся, разрежьте желтки и аккуратно “размажьте” их по всей сковороде.
6. Дайте яйцам до конца приготовиться и выложите йогуртовый соус.
7. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и украшаем петрушкой.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии