8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Все еще завтракаете простым омлетом или глазуньей? Яйца – прекрасный вариант для начала дня, к тому же, из них можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. Прекрасным блюдом для завтрака является яичница – она и легкая для усвоения организмом, и полезная, поскольку поможет вашему ему запастись энергией на весь день.

25 минут
1692 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
0
0
352

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Лепешки «Тако» 6 шт.
Перец чили 1 шт.
Фасоль 170 г
Помидоры 400 г
Соль щепотка
Свежемолотый черный перец щепотка
Молотый кориандр щепотка
Яйца куриные 6 шт.

Приготовление

1. Сначала приготовьте томатно-бобовый соус: очистите и нарежьте лук и перец чили. Обжарьте овощи на сковороде на сливочном масле.

2. Добавьте в сковороду промытую и высушенную фасоль, томатную пасту и специи. Доведите до кипения. Наконец, добавьте нарезанные кубиками помидоры. 

3. На другой сковороде обжарьте лепешки, а затем яйца «солнечной стороной вверх» (то есть только с одной стороны).

4. Выложите лепешки на тарелки. Полейте их острым соусом. Посыпьте сверху тертым сыром и кориандром. Наконец, добавьте сверху яйцо.

Наслаждайтесь завтраком! Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором