Все еще завтракаете простым омлетом или глазуньей? Яйца – прекрасный вариант для начала дня, к тому же, из них можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. Прекрасным блюдом для завтрака является яичница – она и легкая для усвоения организмом, и полезная, поскольку поможет вашему ему запастись энергией на весь день.
1. Сначала приготовьте томатно-бобовый соус: очистите и нарежьте лук и перец чили. Обжарьте овощи на сковороде на сливочном масле.
2. Добавьте в сковороду промытую и высушенную фасоль, томатную пасту и специи. Доведите до кипения. Наконец, добавьте нарезанные кубиками помидоры.
3. На другой сковороде обжарьте лепешки, а затем яйца «солнечной стороной вверх» (то есть только с одной стороны).
4. Выложите лепешки на тарелки. Полейте их острым соусом. Посыпьте сверху тертым сыром и кориандром. Наконец, добавьте сверху яйцо.
Наслаждайтесь завтраком! Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии