Самые вкусные сырники в исполнении повара Valio.
Сырники — это любимое многими с детства блюдо, часто его называют «творожники», так как готовится оно из творога. Но не все знают, что творог — это одна из стадий приготовления сыра. Более того, на Руси творог долгое время называли сыром, а блюда из него — «сырными».
1. Для начала добавляем в творог куриное яйцо и аккуратно перемешиваем. Немного солим и добавляем сахар по вкусу. Наш повар кладет только 1 столовую ложку сахара и щепотку соли. Перемешайте все ингредиенты и добавьте часть муки. Консистенция теста должна достаточно быть мягкой, чуть жидковатой.
2. Поверхность для формирования сырников посыпьте мукой и выложите на нее небольшое количество теста (мы в данном случае берем столовую ложку). Слепите сырник, густо обсыпая его мукой.
3. На сковороде разогрейте растительное масло. И аккуратно выкладывайте в нее сырники: один за другим. Обжаривайте их с обеих стороны, примерно 3–5 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.
4. Готовое сырное (или творожное — кому как нравится) лакомство выложите на тарелку. И подавайте к столу с домашней сметаной Valio!
Приятного вам и полезного завтрака!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии