8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырники. Видеорецепт

4 2

Самые вкусные сырники в исполнении повара Valio.

Автор:
20 минут 174 kkal / 100 г 0
3
Сметана Valio 23 % 100 г
Творог рассыпчатый  400 г
Мука пшеничная  200 г
Сахар  10 г
Соль  5 г
Яйца куриные  1 шт.

Сырники — это любимое многими с детства блюдо, часто его называют «творожники», так как готовится оно из творога. Но не все знают, что творог — это одна из стадий приготовления сыра. Более того, на Руси творог долгое время называли сыром, а блюда из него — «сырными».

1. Для начала добавляем в творог куриное яйцо и аккуратно перемешиваем. Немного солим и добавляем сахар по вкусу. Наш повар кладет только 1 столовую ложку сахара и щепотку соли. Перемешайте все ингредиенты и добавьте часть муки. Консистенция теста должна достаточно быть мягкой, чуть жидковатой.

2. Поверхность для формирования сырников посыпьте мукой и выложите на нее небольшое количество теста (мы в данном случае берем столовую ложку). Слепите сырник, густо обсыпая его мукой.

3. На сковороде разогрейте растительное масло. И аккуратно выкладывайте в нее сырники: один за другим. Обжаривайте их с обеих стороны, примерно 3–5 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.

4. Готовое сырное (или творожное — кому как нравится) лакомство выложите на тарелку. И подавайте к столу с домашней сметаной Valio!

Приятного вам и полезного завтрака!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором