8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырники. Видеорецепт

V
Автор:

Самые вкусные сырники в исполнении повара Valio.

20 минут
13661 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
3
0
2576

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Творог рассыпчатый 400 г
Мука пшеничная 200 г
Сахар 10 г
Соль 5 г
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

Сырники

Сырники — это любимое многими с детства блюдо, часто его называют «творожники», так как готовится оно из творога. Но не все знают, что творог — это одна из стадий приготовления сыра. Более того, на Руси творог долгое время называли сыром, а блюда из него — «сырными».

1. Для начала добавляем в творог куриное яйцо и аккуратно перемешиваем. Немного солим и добавляем сахар по вкусу. Наш повар кладет только 1 столовую ложку сахара и щепотку соли. Перемешайте все ингредиенты и добавьте часть муки. Консистенция теста должна достаточно быть мягкой, чуть жидковатой.

2. Поверхность для формирования сырников посыпьте мукой и выложите на нее небольшое количество теста (мы в данном случае берем столовую ложку). Слепите сырник, густо обсыпая его мукой.

3. На сковороде разогрейте растительное масло. И аккуратно выкладывайте в нее сырники: один за другим. Обжаривайте их с обеих стороны, примерно 3–5 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.

4. Готовое сырное (или творожное — кому как нравится) лакомство выложите на тарелку. И подавайте к столу с домашней сметаной Valio!

Приятного вам и полезного завтрака!

3 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором