Фриттата с брокколи и тертым сыром
Необычный итальянский омлет с брокколи станет отличным вариантом завтрака!
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. На сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук. Немного обжарьте. Добавьте брокколи (при необходимости разделите их, если они слишком большие) и приправы.
3. Выложите овощи в форму для запекания (15 х 20 см).
4. В миске взбейте вилкой яйца и сливки. Залейте готовой массой овощи.
5. Выпекайте в духовке около 20 минут, пока поверхность не приобретет красивый цвет, а фриттата не загустеет. Выньте из духовки и посыпьте тертым сыром. Отправьте запекаться еще на 5 минут.
6. Дайте немного остыть и подавайте.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии