Рисовая каша может стать основой для множества блюд, но стоит добавить в нее творог Valio, как она превратиться в полноценный и вкусный завтрак!
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Рис промойте до прозрачной воды.
3. В чашу мультиварки налейте воду, выложите рис, добавьте фруктозу, перемешайте. Закройте крышку.
4. Установите программу "Мультиповар", температуру 100°C, время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания программы.
5. После окончания программы рис с отваром налейте в отдельную емкость, добавьте творог.
6. Взбейте блендером до однородной массы.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии