Рисовая каша с творогом
Рисовая каша может стать основой для множества блюд, но стоит добавить в нее творог Valio, как она превратиться в полноценный и вкусный завтрак!




Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Рис промойте до прозрачной воды.

3. В чашу мультиварки налейте воду, выложите рис, добавьте фруктозу, перемешайте. Закройте крышку.

4. Установите программу "Мультиповар", температуру 100°C, время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания программы.

5. После окончания программы рис с отваром налейте в отдельную емкость, добавьте творог.

6. Взбейте блендером до однородной массы.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии