8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рисовая каша с творогом

R
Автор:

Рисовая каша может стать основой для множества блюд, но стоит добавить в нее творог Valio, как она превратиться в полноценный и вкусный завтрак!

45 минут
117 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
0
0
90

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Рис круглозерный 30 г
Фруктоза 5 г
Вода 300 мл

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Рис промойте до прозрачной воды.

3. В чашу мультиварки налейте воду, выложите рис, добавьте фруктозу, перемешайте. Закройте крышку.

4. Установите программу "Мультиповар", температуру 100°C, время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания программы.

5. После окончания программы рис с отваром налейте в отдельную емкость, добавьте творог.

6. Взбейте блендером до однородной массы.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором