Запечённый турецкий омлет разнообразит ваше утреннее меню, а сливочные нотки сыра Oltermanni Grand Maasdam придадут ему незабываемый вкус.
1. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать маленькую чугунную сковороду или керамическую форму, в которой можно запекать.
2. Лук очистите и нарежьте полукольцами, чеснок мелко нарубите, перец освободите от семян и нарежьте кубиком.
3. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте с начала лук и чеснок до мягкости, затем добавьте перец и еще обжаривайте несколько
минут.
4. Влейте томаты, добавьте, тимьян, соль и перец и потушите 5-7 минут.
5. Получившийся соус перелейте в маленькую чугунную сковородку или форму для запекания.
6. Сделайте по краям два углубления и влейте дуда яйца.
7. Сверху натрите сыр.
8. Запекайте при 180°С около 10 минут, пока яйца не схватятся.
9. Сразу же подавайте посыпав чили перцем и со свежим хлебом.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии