8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Окономияки — японская жареная лепёшка из смеси разнообразных ингредиентов, но чаще всего капусты, яйца и муки. Мы предлагаем приготовить "японскую пиццу" по нашему рецепту с тертым сыром Valio Oltermanni и маринованным имбирем.

25 минут
406 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Лук зеленый 1/2 ст.
Свежая капуста 3 ст.
Имбирь маринованный 10 г
Яйцо 3 г
Соль 1/2 ч. л.
Кунжут 1 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Панировочные сухари 1/2 ст.

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В большой миске смешайте капусту, микрозелень, зеленый лук, сухари, натертый сыр и соль.

3. Добавьте яйца. Смесь будет рыхлой, если слишком сухая, дайте постоять 10 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду оливковым маслом, выложите капустную смесь в сковороду, разровняйте лопаткой.

4. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Сбрызните бальзамиком, присыпьте кунжутом и добавьте имбирь. При желании посыпьте микрозеленью. Подавайте горячим.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором