Рисовая каша с киселем
Такая каша — традиционный финский завтрак! Обязательно приготовьте это блюдо, даже если вы не очень любите кисель. Мы в Valio создали очень вкусный и полезный напиток из спелых ягод клубники и винограда. Попробуйте, уверены, вам понравится!
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Рис промойте. В кастрюле вскипятите воду (по количеству рис:вода – 1:2 или 1:3, при этом лучше ориентироваться на инструкцию на упаковке). Варите до полуготовности риса. В кастрюле еще останется вода, так и должно быть.
3. Влейте сливки, добавьте соль, сахар и ваниль. Размешайте, доведите рис до готовности, уваривая до желаемой консистенции.
4. Разложите кашу по тарелкам. Добавьте клубничный кисель, свежие ягоды и миндальные лепестки. Ваниль можно использовать в любом виде: от эссенции или экстракта до ванильного сахара и натуральной в стручках.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии