8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Яичница в духовке

Это блюдо — прекрасный способ быстро приготовить сытный завтрак! Чтобы сэкономить еще немного времени, возьмите наш тертый Oltermanni — он обладает нежным вкусом, прекрасно подходит для домашней кулинарии и выпускается в удобной упаковке с возможностью повторного закрытия.

25 минут
174 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйцо 2 г
Помидоры 2 шт.
Белая фасоль в томатном соусе 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Зелень для подачи
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

3. Добавьте нарезанные помидоры.

4. Следом добавьте фасоль. Перемешайте, готовьте все вместе 2-3 минуты. По желанию посолите и поперчите.

5. Затем разложите по порционным формочкам.

6. Разбейте в формочки яйца, присыпьте сыром.

7. Запекайте при 190°С 10-12 минут. Подавайте с зеленью. Количество фасоли и помидоров можно менять по вкусу.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором