Рисовый пудинг с сухофруктами
Рисовый пудинг с молоком и сливками Valio — сытный и полезный завтрак для детей и взрослых.
Приготовление
1. Смешайте в кастрюле молоко, сливки, сахарный песок и лимонную цедру. Медленно нагрейте смесь, пока не растворится сахарный песок. Увеличьте огонь и доведите до кипения.
2. Положите рис в огнеупорную форму для духовки, добавьте промытые и порезанные сухофрукты и залейте горячей молочной смесью. Запекайте 45 минут в заранее нагретой до 170 °С духовке. Затем перемешайте и поместите в духовку еще на 40 минут, пока вся жидкость не впитается.
Подавайте холодным или теплым — на ваш вкус!
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии