8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Манная каша с маслом

Ю
Автор:

Всем известно, что завтрак - это самый важный прием пищи для каждого человека. Молочная каша в данном случае является одним из самых лучших вариантов.

20 минут
506 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
2237

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вода 100 мл
Манная крупа 100 г
Сахар 5 г
Соль 2 г

Приготовление

1. Молоко и воду смешать, добавить соль и сахар, довести до кипения.
2. Затем всыпать манную крупу тонкой струйкой, одновременно помешивая, чтобы не образовались комочки.
3. Варить при постоянном помешивании на маленьком огне 2-7 минут, в зависимости от крупы (чаще всего манная каша готова уже через 2-3 минуты).
4. Переложить кашу в тарелки, добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором